公众参与
    公众服务

    网上咨询

    留言标题:

    *

    您的姓名:

    *

    手机号码:

    *

    您的邮箱:

    *

    验证码:

    留言内容:

    确 认:

    龙** at 2022-10-01

    问题:秦皇岛出租车司机辱骂乘客,多收费
    秦皇岛出租车司机辱骂顾客,多收费
    回复: 您好,您可拨打12328交通运输服务监督电话,对涉事车辆进行投诉,并提供车牌号、乘车时间、乘车地点等信息,我们将会进一步核实处理。感谢您对交通运输工作的关注与支持! [回复时间:2022-10-10 04:09:10]

    谢* at 2022-08-12

    问题:关于电动车上牌乱象
    我是一位外卖员!我的车子大架号是17位,根据上牌的公职人员的说法是要求去学摩托车驾驶证后才能上牌! 那么问题来了,我学不了驾驶证,我花了几千块买的电动车就作废了吗?你不给上牌你出这个电动车干嘛,买的时候也没有告知需要摩托车驾驶证! 还有现在花260块钱就能把我这种17位大架号的所谓的电摩上牌!再当今这个社会下,居然还这么明目张胆的,徇私枉法!真是不把党的纪律放在心里!
    回复: 您好,你所反映的问题不属于我局管理范围,建议向公安交管部门反映。感谢您对交通运输工作的关注与支持! [回复时间:2022-08-19 04:56:05]

    石** at 2022-04-06

    问题:致青龙交警
    我停车在不影响任何人和车正常交通的地方,进店买个蛋糕,不到15分钟,就被交警贴条,我不服,你有贴条的时间,能不能好好治理一下目前县城的交通环境,逆行,闯红灯,电动车,三轮车想怎么走就怎么走,横行霸道,交通秩序混乱不堪,路口交警上班时间只顾低头看手机,现在只有一种人怕交警,就是酒后开车,各个路口交警形同虚设!
    回复: 您好,您所咨询的问题不在我局管辖范围,建议您向交管部门进行咨询,感谢您对交通运输工作的关注与支持! [回复时间:2022-04-08 04:51:57]

    周** at 2020-03-24

    问题:公交支付宝扫码乘车扣款延迟的问题
    本人出门坐车一般都是用支付宝扫码,但是有的时候会出现扣款延迟的问题(一般都是提示"刷码成功",但是有的是过一段时间才扣款,有的是一直都没扣款),不知道是本人的支付宝的问题,还是公交公司车载卡机的问题。如果是前者的问题,本人会向支付宝官方客服反映。如果是后者的问题,还请贵局协助解决一下。
    回复:

    您好,支付宝扣款受网络因素影响,延迟属于正常情况。扣款主要由支付宝进行,在公交消费后系统会向支付宝提交扣款申请,由支付宝完成扣款。感谢您对交通运输工作的关注与支持!

    [回复时间:2020-03-26 09:43:00]

    张** at 2020-03-18

    问题:道路线路不清晰了
    您好,现在民族北路道路上的显不清楚,基本上看不出车道了,能不能重新画线呢
    回复:

    您好,您所反映的市区内道路不在交通局管辖范围,感谢您对交通运输工作的关注与支持!

    [回复时间:2020-03-18 04:57:00]

    马** at 2020-03-09

    问题:公交A卡发票丢失是否有渠道可以补打
    本人于1月中旬到公交公司充值,获取公交公司开具的发票(A4纸黑白打印),近日发现该发票丢失,请问是否有渠道可以补打?
    回复:

    您好,您所丢失发票跨月了,目前补打不,有公交问题您可拨打0335-3068216进行咨询,感谢您对交通运输工作的关注与支持!



     

    [回复时间:2020-03-10 03:05:00]

    刘** at 2020-03-06

    问题:疫情期间上下班公交建议
    疫情期间45路公交车一个小时一趟,车本身就少,还换成了小公交,下班路边一等就少一个小时,上下班高峰不能缩短一下时间吗?我们这种往返市区和抚宁的上班族太难了,五点下班,基本上五点五十才能坐上车
    回复:

    您好,为全力做好新型冠状病毒疫情防控工作,考虑到企事业单位复工需要,做好城市公交服务保障,经市防控指挥部同意,自2月10日起,公交公司已经恢复部分公交线路运营;恢复27路、32路、33路、34路四条线路运营,各线路首班发车6:30分;末班发车18:30分;2月24日,恢复了36路、45路两条公交线路运营;3月9日,恢复了2路、6路、8路、10路、25路、39路、31路、49路8条线路;公交公司已经对45路上、下班时间段更换大车车辆进行了运营,下一步将视客流、疫情防控等情况,及时对线路间隔、车辆进行相应调整。感谢您对交通运输工作的关注与支持!

    [回复时间:2020-03-09 09:41:00]

    李** at 2020-02-07

    问题:外地购车能在秦皇岛上牌吗
    外地购车能在秦皇岛上牌吗
    回复:

    您好,您所咨询的问题不在我局管辖范围,建议咨询交管部门,感谢您对交通运输工作的关注与支持!


    [回复时间:2020-02-08 04:18:00]
    当前第1/ 66首页 上一页 下一页 尾页  转到 确定
    Copyright 2013-2018 © jtj.qhd.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
    主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

    您是第

    1

    9

    0

    3

    7

    位访客

    冀公网安备 13030202001997号