海港区交通运输局开展党史学习教育知识竞赛
文章来源:海港区交运输局  发布时间:2021年04月19日  阅读次数:252 

为检验党史学习教育成效,加深全局党员干部对党的历史、党的知识、党的理论和路线方针政策的认识,激发爱党爱国热情,推动党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。414日,海港区交通运输局组织开展党史知识竞赛活动。本次竞赛以支部为单位组织了8支参赛队伍,选派24名党员上场展开角逐。分必答题、抢答题、风险题三个环节,涵盖了党史党章、党建工作、党纪党规、社会主义核心价值观、中国特色社会主义法治理论、习近平法治思想等相关内容。参赛现场气氛紧张而热烈,选手们沉着应战、积极答题,充分展现了海港区交通运输局党员干部一心向党的坚定信念。

       通过开展知识竞赛活动,全局党员对党的历史、党的理论、党的路线方针政策有了进一步的掌握和深刻理解,在寓教于乐中让党史知识入脑入心。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,铭记党的历史,始终坚持党的绝对领导,把学习教育成效转化为忠实履职、砥砺奋进的不竭动力,以更加饱满的热情和务实的作风投入交通运输事业发展之中,以优异成绩迎接建党100周年。
Copyright 2013-2018 © jtj.qhd.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

7

8

2

6

位访客

冀公网安备 13030202001997号