2021年春运工作圆满结束
文章来源:运管处  发布时间:2021年03月10日  阅读次数:303 

       按照省厅、市局关于做好春运工作的通知精神和指示要求,我处坚持按照 “便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运”总要求,及早谋划、周密部署、落实责任,强化安全监管,深入隐患排查,确保春运安全优质完成。

       2021年春运从128日开始至38日结束,为期40天。受疫情影响,全市共安全运送旅客7.25万人次,同比下降77%。期间未出现重大安全事故,未发生重大服务质量事件,圆满实现了让广大旅客“平平安安回家、高高兴兴过实年、顺顺利利返程”工作目标。

       一是加强组织领导,周密安排部署;二是严格落实责任,确保防控措施到位;三是强化安全管理,做好社会宣传;四是严格资格管理,强化行业监管;五是科学安排调度、保障有序出行;六是提升服务水平,打造优质春运。春运工作虽然取得了一定成绩,但尚有不足之处是客车不按规定线路行驶、超员等违规现象仍有发生。我们将以此次春运为契机,进一步查找不足,改进工作,全力做好我市的道路运输管理工作,为发展道路运输,实现人便于行、货畅其流,促进经济发展,构建和谐社会,做出应有的贡献。           


Copyright 2013-2018 © jtj.qhd.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

9

3

4

8

位访客

冀公网安备 13030202001997号