全市普通干线公路防汛应急演练在山海关区举行
文章来源:山海关区交通运输局  发布时间:2022年06月23日  阅读次数:9 

    6月16日,全市普通干线公路防汛应急演练在山海关区举行,市交通运输局、市公路养护服务中心、山海关区交通运输局有关领导全程指挥调度,各县区交通运输局主管领导及公路养护部门相关负责人参加观摩活动。

    本次应急演练按照“应急预警—应急响应—应急处置—保障畅通”公路突发事件应急抢险流程进行。共出动演练人员95人、抢险机械装备19台/套,组成了路网监测组、现场勘查组、交通管控组、医疗救助组、道路抢通组、后勤保障组6个应急处置分队,全体参演人员按照流程安排,迅速开展应急处置工作,做到了反应迅速、分工明确、紧密配合、处置有序,达到了预期目的,取得了圆满成功。通过演练检验了普通干线公路综合应急救援能力和各相关部门的协同配合能力,为进一步建立“统一指挥、部门负责、协同作战、反应迅速、处置高效”的区域化公路应急处置工作长效机制奠定了基础。


Copyright 2013-2018 © jtj.qhd.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

7

7

5

5

位访客

冀公网安备 13030202001997号