市局召开会议安排部署疫情防控、项目建设工作
文章来源:新闻中心  发布时间:2021年08月13日  阅读次数:199 

8月9日,党组副书记、副局长闫天爽主持召开市局2021年第32周工作例会,集中学习了习近平总书记参观党史展览馆及考察青海、西藏时的重要讲话,传达了省、市疫情防控工作重要批示,听取了局属企事业单位“三重四创五优化”活动、疫情防控、项目建设等工作汇报。
闫天爽强调,一是强化宗旨意识和为民情怀,以实际行动践行初心使命、以崇高信仰争当模范先锋,切实为群众办实事解难题。二是发扬脚踏实地、真抓实干的工作作风,以钉钉子精神把工作抓紧抓实,推动各项事业发展再上新台阶。三是大力实施乡村振兴战略,不搞形式、不走过场,深入基层一线调研。
闫天爽要求,党员干部下沉一线,恪尽职守、勇于担当,以强烈的政治责任感和高度负责的精神,团结带领广大职工筑牢交通疫情防控的坚固屏障。一是各部门进一步明确责任,细化疫情防控措施和应急预案,严格落实重点场所值班值守制度,确保响应及时、处置迅速。二是长途客车、城市公交等车辆,严格执行定时消毒通风和健康码、行程码核验等制度,严格检查出租车驾驶员佩戴口罩、扫码测温及乘客佩戴口罩情况。三是加强冷链运输环节监督管理,严格运输装备消毒,落实冷链货物查验和信息登记制度。四是强化疫情防控应急处置演练,加强应急运力和队伍储备,做到随时可用、快速集结、及时有效运输。
        闫天爽强调,加快推进项目建设,凝心聚力、攻坚克难,力争完成年度目标任务。一是秦唐高速公路加快推进征地拆迁、土地组卷工作,抓紧组建筹建机构。二是京秦高速公路北戴河新区支线积极跑办用地预审、规划选址等支撑性文件。三是102国道市区段改建工程加快角山隧道微爆破炸药审批工作,争取明年暑期建成使用。


Copyright 2013-2018 © jtj.qhd.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

2

8

2

7

位访客

冀公网安备 13030202001997号