市建管处党支部召开学习“习近平总书记关于进一步纠正‘四风’、加强作风建设的重要批示精神”交流会
文章来源:建管处  发布时间:2018年02月02日  阅读次数: 
     2018年1月30日下午市建管处党支部召开全体党员大会,传达了《关于学习“习近平总书记关于进一步纠正‘四风’、加强作风建设的重要批示精神”的通知》的通知,学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,结合学习和自身工作实际展开了心得交流。

    会议由党支部书记王德志主持,他先为大家传达了《关于学习“习近平总书记关于进一步纠正‘四风’、加强作风建设的重要批示精神”的通知》,明确专项整治的重要性,他指出习近平总书记关于“四风”及作风建设的重要批示,一针见血、切中时弊,抓住要害、要求明确,告诫全党纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,向全党全社会释放出进一步纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设具有十分重要的指导意义。全体党员同志一定要认真学习领会,坚决贯彻落实。

    王书记说:作风建设永远在路上,每一名党员干部都要站在讲政治的高度,毫不放松地纠正“四风”,查摆自身问题,以钉钉子精神,驰而不息地加强作风建设,针对突出问题,拿出过硬措施,立行立改,不断把作风建设引向深入。他要求全体党员干部一要在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫,“不忘初心、牢记使命”;二要深刻认识反对“四风”加强作风建设的长期性,驰而不息加强作风建设;三要认真对照检查,查找自身问题,做到明底线、守规矩;四要持之以恒把作风建设落在实处,锲而不舍推动作风建设取得新成效。

    会后大家纷纷表示,一是要深入学习,准确把握习近平总书记重要讲话精神实质。二是要切实增强自律意识,以实际行动检查学习效果。从一件件小事做起,防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果!

Copyright 2013-2018 © jtj.qhd.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

1

3

3

位访客

冀公网安备 13030202001997号