以一场庄严的宣誓活动拉开宣传周活动序幕
文章来源:政策法规科  发布时间:2021年11月29日  阅读次数:52 

秦皇岛市交通运输局

以一场庄严的宣誓活动拉开宣传周活动序幕

 

11月29日,宪法宣传周的第一天,市交通运输局组织宪法宣誓。市政协副主席、局党组书记、局长王殿忠领誓,机关全体公务员参加宣誓,这不只是一个简单的仪式,更是对履职尽责的庄严承诺。

宪法宣誓结束后,市局召开周一工作例会,全体班子成员集中学习了《习近平总书记关于宪法的重要论述和我国宪法的修改(宪法学习宣传报告摘编)》。王殿忠局长强调,全体党员干部要以《宪法》和《党章》为准则,遵循《中国共产党党内法规制定条例》等党内法规,弘扬宪法精神,不断提高依法行政水平,牢固树立权力是人民、是宪法和法律赋予的观念,不断提高依法决策、依法行政的思想自觉和行动自觉,始终做到办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治习惯,努力当好推动交通运输法治建设的引领者、推动者和践行者。

会上,还对宪法进工地、进企业、进场站等主题宣传活动作出安排。


Copyright 2013-2018 © jtj.qhd.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

5

7

8

0

位访客

冀公网安备 13030202001997号