秦皇岛市交通运输局 认真组织干部宪法法律知识考试
发布时间:2019年07月16日  阅读次数:101 

      按照市委组织部、市委宣传部、市司法局、市法制宣传教育领导小组办公室《关于印发全市干部宪法法律知识考试的通知》(秦法宣办[2019]4号)要求, 7月16日上午,市局组织干部宪法法律知识考试,科级以上干部、市纪委驻局纪检组全体干部同志在局六楼会议室,其他干部职工在本单位分别参加全市宪法法律知识考试。参加考试人数106人。

考试采取50周岁以下实行闭卷考试,50周岁以上实行开卷考试。内容涵盖《中华人民共和国宪法》、党的十九大精神、习近平总书记关于全面依法治国的重要论述、《党政领导干部考核工作条例》等法律法规政策。考试过程中,局党组班子成员以身作则,带头参加,考场纪律井然有序。参考人员仔细审题、认真作答,在规定的时间内完成了考试内容。这次考试是对干部学法用法情况的一次检验,既考核了真实水平,又让干部职工及时查找出不足,便于在今后的工作学习中及时补课。下一步,结合落实全市交通运输系统“七五”普法规划,我们将不定期组织干部法律水平测试。

 

Copyright 2013-2018 © jtj.qhd.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

3

9

4

4

位访客

冀公网安备 13030202001997号