法治进公交,让普法“动”起来
文章来源:秦皇岛市交通运输局  发布时间:2021年07月12日  阅读次数:187 

“法治公交

让法治宣传“动”起来

 

为落实省“七五”普法规划关于深化“法律九进的工作要求,让法治宣传“动”起来,进入日常生活、贴近社会群众,市交通运输局于7月14日在四道桥公交汽车站组织“法治进公交”宣传活动,选取11条主线路56台公交车,在车辆拉手上安装了“12348法律援助”电话指引卡,线路覆盖整个秦皇岛市,每辆车30个拉手的反正面共60个展现面,高度密视觉冲击,乘客可通过多次浏览获得法律援助指引信息,普法传播效果显著。 

“法治进公交”,让法治宣传“动”起来。我们将以此次活动为契机,进一步完善普法宣传机制,认真履行普法责任,积极运用公共交通载体,打造交通运输普法宣传新名片,推动全社会形成尊法学法守法用法的良好法治氛围,为“法治秦皇岛”建设作出我们应有的贡献。


Copyright 2013-2018 © jtj.qhd.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

2

8

2

7

位访客

冀公网安备 13030202001997号