2023年度秦皇岛市交通运输局规范性文件清理结果
文章来源:执法监督科  发布时间:2023年10月20日  阅读次数:48 


     按照《市公平竞争审查工作联席会议办公室<关于开展2023年妨碍统一市场和公平竞争的政府措施清理工作的通知>》要求,我局对市局和局属相关单位制定的规范性文件和其他政策措施进行了全面清理,决定修订完善规范性文件1件。

 

附件:规章、规范性文件以及其他政策措施清理情况统计表

基本情况

本地区(部门)共梳理政策措施1件,涉及经营主体经济活动的政策措施1件,其中,规章0件、规范性文件1件、其他政策措施0件;符合统一市场和公平竞争要求的政策措施1件,妨碍统一市场和公平竞争的政策措施0件(其中:废止0件、修订1件),适用例外规定的政策措施0件。具体情况如下:

序号

文件名称

文号或发文时间

类别

清理意见

清理理由

备注

1

《秦皇岛市交通运输局交通基础设施建设项目招标投标管理办法》

秦交规【2022】2

2022年7月29日

规范性文件

修订完善

贯彻落实河北省政务服务管理办公室等11部门于抓好严格执行招标投标法规制度进一步规范招标投标主体行为工作的通知要求,进一步强化招标人主体责任,为企业降幅降本,营造优质营商环境。

 

   

                                                                                                                                         2023年10月16日





Copyright 2013-2018 © jtj.qhd.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

4

3

0

位访客

冀公网安备 13030202001997号