抚宁区交通运输局创作《我是交通一个兵》配乐诗歌,宣传专项整治行动。
文章来源:执法监督科  发布时间:2021年07月12日  阅读次数:98 

抚宁区交通运输局创作《我是交通一个兵》配乐诗歌,宣传专项整治行动。“我是交通一个兵,执法整治要执行,法治思想作引领,五类问题需肃清;我是交通一个兵,执法条例记分明,蝇头小利也是祸,党纪国法不容情;我是交通一个兵,领导嘱托重在行,人民至上提温度,牢记使命更坚定......”这是抚宁区交通运输局精心编制的《我是交通一个兵》配乐诗歌。为深入推进交通运输执法领域突出问题专项整治工作,抚宁区交通运输局不断加大宣传力度,营造浓厚整治氛围,确保整治目的、要求、措施真正在执法人员中入脑入心,在印发相关法律法规宣传册,规范执法明白卡的同时,结合实际,创新形式,突出重点,采用通俗易懂的形式,广泛进行宣传,收到良好效果。

Copyright 2013-2018 © jtj.qhd.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

5

7

8

0

位访客

冀公网安备 13030202001997号