牢固树立安全意识 严格履行安全责任
文章来源:执法监督科  发布时间:2024年04月07日  阅读次数:11 

安全生产责任重于泰山。一直以来,市交通运输局持续强化安全意识和责任担当,强调安全生产工作的极端重要性,把安全摆在工作首位,时刻绷紧安全生产这根弦。在“清明”假期来临之际,扎实做好安全管理各项工作,全力确保交通运输安全有序,为维护社会稳定作出交通贡献。

积极落实市局对重点路段标线施画工作的部署,协同公安交警部门、县区局相关人员现场勘察,拟定施画方案,对部分路段、路口进行了优化调整,以适应不同车型的行驶需求。做好部署,明确时间节点,加班加点施工,克服部分路段白天时段车多人多的困难,采取晚上错峰施画等措施,减少施工对交通秩序的影响,尽量缩短施工时间。市局、中心领导多次亲临现场督导指挥,保证施工安全和实效,3月底前,对滨海大道、西外环、驼峰路、丹东线等多条道路标线施画工作,已经圆满完成。

此次道路标线施画工程的完成,提高了道路通行效率和安全性,有效改善了道路的整体形象。为市民出行提供更加安全、便捷、舒适的交通环境。

Copyright 2013-2018 © jtj.qhd.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

4

3

0

位访客

冀公网安备 13030202001997号